2016.04.07 校長室からに「着任式着任者紹介」をアップしました。
今年から、伊里中学校で御指導いただく先生方を紹介します。
数学の早川政宏先生です。三石中からの転任ですが、昨年まで、アメリカ、ニュージャージーの日本人学校におられました。
理科の安井芳美先生、倉敷市立玉島北中学校から来られました。
英語科の三宅良一先生、美作市立美作中学校から来られました。
保健体育科の森直裕先生、赤磐市立赤坂中学校から来られました。
社会科の光畑知慧先生、大学を卒業されたばかりです。
保健体育科の針原翔先生、日生南小から来られました。3年前、伊里中学校におられたので、3年生を送る会のビデオにイリス君と一緒に出ておられましたね。
事務の志水光栄先生、吉永小学校から来られました。
先生たちの仕事を手伝ってくださる業務アシスタントの講﨑智保先生です。片上小学校から来られました。
最後に、用務員の濵田恵司先生です。
なお、技術は青山求先生に教えていただきます。
また、スクールカウンセラーとして、福間先生に代わって、岡田寿之先生にお世話になります。
4月1日から一緒に仕事を始めていますが、どの先生もやる気がいっぱいで、今年も充実した1年になりそうで楽しみです。
先生方、どうぞ宜しくお願いいたします。