2018.06.02 体育会講評
 今日は、熱い思いの体育会で大変素晴らしい1日となりました。 生徒の皆さん本当にお疲れ様でした。 ブロック長によるすばらしい「選手宣誓」から始まり、競技中の応援、そ してソーラン節の締め括り、大変素晴らしい体育会になりました。  今日の皆さんの「熱い思い」を今度は、クラスや他の行事に向けて今まで 以上の伊里中学校をつくっていってほしいと思います。よろしくお願いしま す。  さて、来賓を始め地域の皆様、保護者の皆様、今日は、中学校の体育会を 最後まで観覧頂き本当にありがとうございました。これからも、生徒たちが 「熱い思い」を持って頑張っていけますよう保護者の皆様や地域の方々と一 緒になって支えていきたいと考えています。これからも伊里学園の応援団と して学校を支えて頂けますようよろしくお願いします。  生徒の皆さん、今 日は本当にお疲れ様でした。