臨時休業中のお知らせ
生徒の校庭の利用について

○生徒の校庭の利用について 【伊里中学校】 はこちらです。

臨時休業中の過ごし方について

○臨時休校中の過ごし方について 【岡山県】 はこちらです。

臨時休業中の学習支援ツール紹介

〇 OKAYAMA・おうちLab. 【岡山県】 はこちらです。

〇 ドリルパーク【ベネッセ】 は、配布したプリントのアドレスをご覧ください。

〇 臨時休業中の家庭学習支援 【岡山県】 はこちらです。

〇 子供の学び応援サイト 【文科省】 はこちらです。

〇 学びを止めない未来の教室 【経済産業省】 はこちらです。

臨時休業中と春休みの課題について(お知らせ)
          【提出日は4月7日です】

〇1年生 はこちらです。 2年生 はこちらです。

家庭への連絡

〇新型コロナウイルス感性症拡大予防に伴う臨時休業について(市教委から)はこちらです。

〇新型コロナウイルス感染症に伴う臨時休業の措置について(学校から)はこちらです。

〇卒業式における新型コロナウイルス感染症への対応について(市教委から)はこちらです。